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Ingredientes:
- Alubias rojas de Tolosa (las pondremos a remojo la noche anterior)
- 1 Hoja de Laurel
- 2 dientes de ajjo
- 2 trozos de puerro
- 2 morcillas tipo Burgos o una grande
- 2 Chorizos de Orozco
- Unos trozos de panceta curada ibérica
- Sal
Preparación:
Lo primero que haremos sera preparar 2 ollas separadas con agua en una de ellas introduciremos el puerro, el laurel, los ajos y las alubias.
En la otra olla coceremos el resto de ingredientes excepto la morcilla que reservaremos hasta el final.
Las alubias una vez rompan a hervir desespumamos y bajamos el fuego al minimo y tendremos cociendo 2 horas y media, el acompañamiento una vez haya hervido sacaremos y reservaremos para mas adelante.
Caundo falten unos 20 minutos para acabar las alubias añadiremos sal y pondremos el acompañamiento junto con la morcilla y terminaremos la cocción.
Pasados esos minutos tendremos listas nuestras alubias.
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Ingredientes:
- Alubias rojas de Tolosa (las pondremos a remojo la noche anterior)
- 1 Hoja de Laurel
- 2 dientes de ajjo
- 2 trozos de puerro
- 2 morcillas tipo Burgos o una grande
- 2 Chorizos de Orozco
- Unos trozos de panceta curada ibérica
- Sal
Preparación:
Lo primero que haremos sera preparar 2 ollas separadas con agua en una de ellas introduciremos el puerro, el laurel, los ajos y las alubias.
En la otra olla coceremos el resto de ingredientes excepto la morcilla que reservaremos hasta el final.
Las alubias una vez rompan a hervir desespumamos y bajamos el fuego al minimo y tendremos cociendo 2 horas y media, el acompañamiento una vez haya hervido sacaremos y reservaremos para mas adelante.
Caundo falten unos 20 minutos para acabar las alubias añadiremos sal y pondremos el acompañamiento junto con la morcilla y terminaremos la cocción.
Pasados esos minutos tendremos listas nuestras alubias.
Alubias con sacramentos cocina abierta | |
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People & Blogs | Upload TimePublished on 4 Jul 2018 |
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