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Ingredientes:
- 1 pollo entero abierto en mariposa.
- 7 Clavos.
- 25 bolas de pimienta negra.
- 1 Cdta. de comino.
- 1 Cdta. de tomillo.
- 1 Cdta. de oregano.
- Pimentón al gusto.
- 2 Cdtas. de sal.
- 1/4 taza de vinagre de manzana.
- 1/4 taza de zumo de naranja.
- Vino blanco.
Preparación:
1.- Quitar la columna vertebral del pollo y eliminar el exceso de grasa.
2.- Partimos el hueso entre las pechugas haciendo presión sobre el.
3.- Levantamos un poco la piel para que el macerado penetre mejor.
4.- Preparamos el marinado y lo mezclamos bien el la licuadora.
5.- Untamos el pollo con el macerado, introduciéndolo bien por debajo de la piel.
6.- Metemos el pollo en una bolsa de zip junto con el resto del marinado y cerramos. dejamos reposar 24 horasen el refrigerador.
7.- Precalentamos el horno a 180ºC.
8.- colocamos el pollo en la bandeja del horno, junto con un poco de vino blanco y un chorrito de aceite para que no se reseque.
9.- Una vez este dorado a nuestro gusto sacamos del horno y ¡A comer!
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Ingredientes:
- 1 pollo entero abierto en mariposa.
- 7 Clavos.
- 25 bolas de pimienta negra.
- 1 Cdta. de comino.
- 1 Cdta. de tomillo.
- 1 Cdta. de oregano.
- Pimentón al gusto.
- 2 Cdtas. de sal.
- 1/4 taza de vinagre de manzana.
- 1/4 taza de zumo de naranja.
- Vino blanco.
Preparación:
1.- Quitar la columna vertebral del pollo y eliminar el exceso de grasa.
2.- Partimos el hueso entre las pechugas haciendo presión sobre el.
3.- Levantamos un poco la piel para que el macerado penetre mejor.
4.- Preparamos el marinado y lo mezclamos bien el la licuadora.
5.- Untamos el pollo con el macerado, introduciéndolo bien por debajo de la piel.
6.- Metemos el pollo en una bolsa de zip junto con el resto del marinado y cerramos. dejamos reposar 24 horasen el refrigerador.
7.- Precalentamos el horno a 180ºC.
8.- colocamos el pollo en la bandeja del horno, junto con un poco de vino blanco y un chorrito de aceite para que no se reseque.
9.- Una vez este dorado a nuestro gusto sacamos del horno y ¡A comer!
Pollo marinado asado en mariposa cocina abierta | |
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How-to & Style | Upload TimePublished on 29 Jan 2019 |
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