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Ingredeintes:
- 850 gr de cabracho limpio sin escamas.
- 1 atado de verduras (tallos de perejil, 4 ramas de apio, 2 zanahorias, 3 puerros)
- 300 ml de salsa de tomate.
- 250 mlde nata liquida
- 6 Huevos
- Vino blanco
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Precalentar el horno a 120ºC.
- Poner en una olla agua a hervir con las verduras, dejar que rompa a hervir y añadir los lomos de cabracho. Cuando rompa a hervir de nuevo apagamos y dejamos reposar 10 minutos.
- Limpiamos el pescado de espinas bien y desmenuzamos.
- En una batidora metemos el pescado, el tomate, la nata, los huevos, el vino y salpimentar. Trituramos y mezclamos bien.
- Meter en un mode engrasado con aceite y cubierto con pan rallado o bien con papel de hornear.
- Hornear al baño maría durante 1 hora o hasta que el palillo o la punta de un cuchillo salga limpio.
- Sacar y dejar enfriar en la nevera antes de desmoldar.
¡Un triunfo asegurado!
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- 850 gr de cabracho limpio sin escamas.
- 1 atado de verduras (tallos de perejil, 4 ramas de apio, 2 zanahorias, 3 puerros)
- 300 ml de salsa de tomate.
- 250 mlde nata liquida
- 6 Huevos
- Vino blanco
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Precalentar el horno a 120ºC.
- Poner en una olla agua a hervir con las verduras, dejar que rompa a hervir y añadir los lomos de cabracho. Cuando rompa a hervir de nuevo apagamos y dejamos reposar 10 minutos.
- Limpiamos el pescado de espinas bien y desmenuzamos.
- En una batidora metemos el pescado, el tomate, la nata, los huevos, el vino y salpimentar. Trituramos y mezclamos bien.
- Meter en un mode engrasado con aceite y cubierto con pan rallado o bien con papel de hornear.
- Hornear al baño maría durante 1 hora o hasta que el palillo o la punta de un cuchillo salga limpio.
- Sacar y dejar enfriar en la nevera antes de desmoldar.
¡Un triunfo asegurado!
Pastel de cabracho - Pastel de pescado comida yucateca | |
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How-to & Style | Upload TimePublished on 15 Feb 2019 |
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