⬇️⬇️⬇️Para ver la receta pincha en mostrar más⬇️⬇️⬇️
También nos puedes seguir en facebook https://www.facebook.com/cocinaconmeli/
Instagram https://www.instagram.com/concacharro...
Pinterest https://www.pinterest.es/fritita75/
Ingredientes:
- Sangre de pollo hervida
- Cebolla en dados o juliana
- 1 diente de ajo laminado
- 1Guindilla (opcional)
- Una pizca de pimenton de la vera
- Pebrella u Orégano
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En una sartén ponemos aceite de oliva y sofreímos el ajo laminado para que se dore un poco.
Mientras toman color cortamos la sangre a trozos no demasiados pequeños.
Una vez el ajo esta un poco dorado añadimos la cebolla y un poco de sal para que suelte los jugos y dejaremos que se vaya pochando lentamente.
Cuando este medio pochada añadimos la guindilla y dejamos que siga pochando.
Una vez que este casi pochada añadimos el pimentón y la pebrella o el orégano.
Mezclamos bien y añadimos la sangre. Dejamos cocinar lentamente hasta que este cocinado.
Este plato esta delicioso preparado con anterioridad.
¡Espero que os guste!
También nos puedes seguir en facebook https://www.facebook.com/cocinaconmeli/
Instagram https://www.instagram.com/concacharro...
Pinterest https://www.pinterest.es/fritita75/
Ingredientes:
- Sangre de pollo hervida
- Cebolla en dados o juliana
- 1 diente de ajo laminado
- 1Guindilla (opcional)
- Una pizca de pimenton de la vera
- Pebrella u Orégano
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En una sartén ponemos aceite de oliva y sofreímos el ajo laminado para que se dore un poco.
Mientras toman color cortamos la sangre a trozos no demasiados pequeños.
Una vez el ajo esta un poco dorado añadimos la cebolla y un poco de sal para que suelte los jugos y dejaremos que se vaya pochando lentamente.
Cuando este medio pochada añadimos la guindilla y dejamos que siga pochando.
Una vez que este casi pochada añadimos el pimentón y la pebrella o el orégano.
Mezclamos bien y añadimos la sangre. Dejamos cocinar lentamente hasta que este cocinado.
Este plato esta delicioso preparado con anterioridad.
¡Espero que os guste!
Sangre encebollada (Sang amb ceba) gastronomia molecular | |
65 Likes | 65 Dislikes |
4,835 views views | 4.51K followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 12 Oct 2018 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét