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INGREDIENTES:
- 400 grs. de arroz.
- Garbanzos cocidos al gusto.
- 250 ml. de aceite de oliva.
- 1 morcilla de cebolla.
- 1 pata de ternera.
- 1 tomate maduro.
- 1 cebolla.
- 50 grs. de chorizo de guisar
- 1 Hoja de laurel
- Unos granos de pimienta.
- Colorante (o azafrán) y sal.
- 2 dientes de ajo picado.
Se pone a hervir la pata de ternera durante 1 hora y media aproximadamente con abundante agua, laurel, ½ cebolla y unos granos de pimienta.
A continuación, se deshuesa y trocea reservándola con el caldo hasta su posterior utilización.
En una cazuela de barro, con el aceite de oliva sofreímos la cebolla picada, la morcilla, el chorizo y los ajos; añadimos el tomate troceado, y lo mojamos con el caldo de la pata, agregamos la pata y los garbanzos.
Lo sazonamos con el colorante y la sal, ponemos el arroz y lo llevamos a ebullición durante quince o dieciocho minutos hasta estar cocido.
¡Que aproveche!
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- Garbanzos cocidos al gusto.
- 250 ml. de aceite de oliva.
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- 1 pata de ternera.
- 1 tomate maduro.
- 1 cebolla.
- 50 grs. de chorizo de guisar
- 1 Hoja de laurel
- Unos granos de pimienta.
- Colorante (o azafrán) y sal.
- 2 dientes de ajo picado.
Se pone a hervir la pata de ternera durante 1 hora y media aproximadamente con abundante agua, laurel, ½ cebolla y unos granos de pimienta.
A continuación, se deshuesa y trocea reservándola con el caldo hasta su posterior utilización.
En una cazuela de barro, con el aceite de oliva sofreímos la cebolla picada, la morcilla, el chorizo y los ajos; añadimos el tomate troceado, y lo mojamos con el caldo de la pata, agregamos la pata y los garbanzos.
Lo sazonamos con el colorante y la sal, ponemos el arroz y lo llevamos a ebullición durante quince o dieciocho minutos hasta estar cocido.
¡Que aproveche!
Arroz con pata de ternera al horno gastronomia molecular | |
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How-to & Style | Upload TimePublished on 21 Dec 2018 |
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