⬇️⬇️⬇️Para ver la receta pincha en mostrar más⬇️⬇️⬇️
También nos puedes seguir en facebook https://www.facebook.com/cocinaconmeli/
Instagram https://www.instagram.com/concacharro...
Pinterest https://www.pinterest.es/fritita75/
Ingredientes:
- Anchoas descabezadas y evisceradas.
- Sal gruesa.
Preparación:
En un tarro o recipiente ponemos una capa generosa de sal y sobre ella colocamos una capa de anchoas, asi sucesivamente hasta llenar el recipiente.
En la última capa de sal llenaremos al borde para que cuando lo cerremos podamos colocar peso que ejerza presión.
Dejaremos reposar en un lugar oscuro durante 3 meses antes de la preparacion final.
Pasado ese tiempo retiramos con cuidado la sal y limpiamos las anchoas bajo el grifo en agua fria para retirar toda las sal que podamos.
Abrimos con cuidado y separamos en filetes eliminando la espina central
Colocaremos en una fuente y cubriremos con aceite de oliva virgen extra.
Ya tenemos nuestras anchoas listas.
También nos puedes seguir en facebook https://www.facebook.com/cocinaconmeli/
Instagram https://www.instagram.com/concacharro...
Pinterest https://www.pinterest.es/fritita75/
Ingredientes:
- Anchoas descabezadas y evisceradas.
- Sal gruesa.
Preparación:
En un tarro o recipiente ponemos una capa generosa de sal y sobre ella colocamos una capa de anchoas, asi sucesivamente hasta llenar el recipiente.
En la última capa de sal llenaremos al borde para que cuando lo cerremos podamos colocar peso que ejerza presión.
Dejaremos reposar en un lugar oscuro durante 3 meses antes de la preparacion final.
Pasado ese tiempo retiramos con cuidado la sal y limpiamos las anchoas bajo el grifo en agua fria para retirar toda las sal que podamos.
Abrimos con cuidado y separamos en filetes eliminando la espina central
Colocaremos en una fuente y cubriremos con aceite de oliva virgen extra.
Ya tenemos nuestras anchoas listas.
Anchoas en salazón anchoas en ingles | |
16 Likes | 16 Dislikes |
274 views views | 4.51K followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 8 Jan 2019 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét