⬇️⬇️⬇️Para ver la receta pincha en mostrar más⬇️⬇️⬇️
También nos puedes seguir en:
Facebook https://www.facebook.com/cocinaconmeli/
Instagram https://www.instagram.com/concacharro...
Pinterest https://www.pinterest.es/fritita75/
Blog https://www.concacharrosyaloloco.com
Ingredientes:
- Masa Orly https://youtu.be/l2hdaNehHKU
- Calamar, Sepia o pota cortado en tiras
- Sal al gusto
Elaboración:
Ponemos aceite a calentar en una sartén o freidora.
Mientras tanto secamos bien el calamar, sepia o pota.
Cuando el aceite este bien caliente vamos rebozando por la masa orly y ponemos a freir, cuando este lo sacamos y quitamos el exceso de aceite en papel secante.
Ponemos limon si nos gusta así y estará listo para comer.
¡Esperamos que os gusten!
También nos puedes seguir en:
Facebook https://www.facebook.com/cocinaconmeli/
Instagram https://www.instagram.com/concacharro...
Pinterest https://www.pinterest.es/fritita75/
Blog https://www.concacharrosyaloloco.com
Ingredientes:
- Masa Orly https://youtu.be/l2hdaNehHKU
- Calamar, Sepia o pota cortado en tiras
- Sal al gusto
Elaboración:
Ponemos aceite a calentar en una sartén o freidora.
Mientras tanto secamos bien el calamar, sepia o pota.
Cuando el aceite este bien caliente vamos rebozando por la masa orly y ponemos a freir, cuando este lo sacamos y quitamos el exceso de aceite en papel secante.
Ponemos limon si nos gusta así y estará listo para comer.
¡Esperamos que os gusten!
Rabas o Calamar rebozado recetas con atun | |
17 Likes | 17 Dislikes |
1,337 views views | 4.51K followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 27 Nov 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét