⬇️⬇️⬇️Para ver la receta pincha en mostrar más⬇️⬇️⬇️
También nos puedes seguir en:
Facebook https://www.facebook.com/cocinaconmeli/
Instagram https://www.instagram.com/concacharro...
Pinterest https://www.pinterest.es/fritita75/
Blog https://www.concacharrosyaloloco.com
Ingredientes:
- 1 Pollo entero a temperatura ambiente
- 1 Lata de cerveza Guinness de 440 ml
- 3 Cucharadas de pimienta negra molida
- 2 Cucharadas de sal
- 500 ml de salsa barbacoa
- 4 Cucharadas de salsa de soja
Preparación:
Lo primero que haremos es poner el horno a precalentar a 200ºC.
En un bol grande meter el pollo y rebozar con la sal y la pimienta.
Abrir la cerveza y reservar la mitad en un vasopara mas tarde.
En una bandeja de horno ponemos la lata de cerveza y sentamos el pollo, y lo asaremos durante 1 hora, pasado este tiempo lo sacamos del horno.
Mientras el pollo se esta asando mezclamos en un cazo la cerveza reservada, la salsa barbacoa y la de soja, calentamos y cuando hierva cubriremos el pollo con ella como un glaseado.
Volvemos a meter el pollo al horno durante 20 minutos mas y estará listo para comer.
También nos puedes seguir en:
Facebook https://www.facebook.com/cocinaconmeli/
Instagram https://www.instagram.com/concacharro...
Pinterest https://www.pinterest.es/fritita75/
Blog https://www.concacharrosyaloloco.com
Ingredientes:
- 1 Pollo entero a temperatura ambiente
- 1 Lata de cerveza Guinness de 440 ml
- 3 Cucharadas de pimienta negra molida
- 2 Cucharadas de sal
- 500 ml de salsa barbacoa
- 4 Cucharadas de salsa de soja
Preparación:
Lo primero que haremos es poner el horno a precalentar a 200ºC.
En un bol grande meter el pollo y rebozar con la sal y la pimienta.
Abrir la cerveza y reservar la mitad en un vasopara mas tarde.
En una bandeja de horno ponemos la lata de cerveza y sentamos el pollo, y lo asaremos durante 1 hora, pasado este tiempo lo sacamos del horno.
Mientras el pollo se esta asando mezclamos en un cazo la cerveza reservada, la salsa barbacoa y la de soja, calentamos y cuando hierva cubriremos el pollo con ella como un glaseado.
Volvemos a meter el pollo al horno durante 20 minutos mas y estará listo para comer.
Pollo sentado a la Guinness gastronomia molecular | |
9 Likes | 9 Dislikes |
146 views views | 4.51K followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 19 May 2018 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét