⬇️⬇️⬇️Para ver la receta pincha en mostrar más⬇️⬇️⬇️
También nos puedes seguir en:
Facebook https://www.facebook.com/cocinaconmeli/
Instagram https://www.instagram.com/concacharro...
Pinterest https://www.pinterest.es/fritita75/
Blog https://www.concacharrosyaloloco.com
Esta receta típica de la región de Murcia es distinta a la forma habitual que solemos comer pulpo, pero es espectacular y deliciosa, nada que ver con los sabores habituales.
Ingredientes:
- Pulpo cocido.
- Unos dientes de ajo.
- Un vaso de cerveza.
- Un vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Cebolla.
- Laurel.
- Limón.
- Sal.
Preparación:
* Ponemos a precalentar el horno a 150ºC.
* Ponemos en una bandeja la cebolla troceada, los ajos machacados y el laurel junto con el pulpo. Echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra, el vino y la cerveza.
* Cuando el horno llegue a la temperatura lo metemos al horno durante aproximadamente 1 hora aunque dependerá del tamaño del pulpo.
* Una vez finalizada la cocción troceamos con unas tijeras y servimos con un poco de limon exprimido.
¡Espero que os guste!
También nos puedes seguir en:
Facebook https://www.facebook.com/cocinaconmeli/
Instagram https://www.instagram.com/concacharro...
Pinterest https://www.pinterest.es/fritita75/
Blog https://www.concacharrosyaloloco.com
Esta receta típica de la región de Murcia es distinta a la forma habitual que solemos comer pulpo, pero es espectacular y deliciosa, nada que ver con los sabores habituales.
Ingredientes:
- Pulpo cocido.
- Unos dientes de ajo.
- Un vaso de cerveza.
- Un vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Cebolla.
- Laurel.
- Limón.
- Sal.
Preparación:
* Ponemos a precalentar el horno a 150ºC.
* Ponemos en una bandeja la cebolla troceada, los ajos machacados y el laurel junto con el pulpo. Echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra, el vino y la cerveza.
* Cuando el horno llegue a la temperatura lo metemos al horno durante aproximadamente 1 hora aunque dependerá del tamaño del pulpo.
* Una vez finalizada la cocción troceamos con unas tijeras y servimos con un poco de limon exprimido.
¡Espero que os guste!
Pulpo asado a la murciana recetas con brocoli | |
76 Likes | 76 Dislikes |
12,282 views views | 4.51K followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 20 Jun 2018 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét